Kontakt
AJ-Elektro

Navigation

Aktuelles

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)

Siemens topTeam® Waschen
Entdecken Sie das topTeam® unter den Wäschepflege-Geräten. (mehr)

Siemens Extraklasse: Testsieger
Die Siemens Waschmaschine WM14G491 konnte im aktuellen Test den 1. Platz sichern. (mehr)

Siemens: Testsieger
Gutes Testurteil für die Siemens Waschmaschine WM14N040. (mehr)

Unsere Partner

Geprüfte Sicherheit

Mexico-Salat

Zutaten für 4 Portionen

  • 1/2 Eisbergsalat
  • 350 g Tomaten
  • 250 g Zucchini
  • 200 g rote Zwiebeln
  • 100 g Ziegenkäse
  • 1 große Dose Mais
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Limettensaft
  • Cayennepfeffer, Salz

Waschen Sie die Tomaten und die Zucchini gründlich ab. Vierteln Sie die Tomaten, um die Stilansatz zu entfernen, und halbieren Sie die Viertel danach noch einmal zu Achteln. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Würfel, die Zwiebeln schälen und dann in Ringe schneiden. Das vorbereitete Gemüse nun in eine Schüssel geben.

Aus dem Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren und die beiden Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse hineindrücken. Gießen Sie diese Sauce nun über das Gemüse in der Schüssel und mischen alles gut durch.

Putzen Sie den Eisbergsalat, entfernen Sie den Strunk und schneiden Sie dann alles in Spalten. Legen Sie den Salat nun auf einer Platte aus. Geben Sie nun das Gemüse aus der Schüssel über den Salat, und legen Sie zum Abschluss breite Streifen Ziegenkäse über Ihren mexikanischen Salat.